Приветствую всех любителей дронов! Начал увлекаться дронами год назад, за это время приобрел много квадрокопетров. Через дней 10 должен придти Mavic Pro с Али, буду делиться здесь своим впечатлениями. Мой гараж:
Привет, отличный набор, мавик это моя мечта на данный момент. Как придет, расскажи о первых впечатлениях
Смотрю на количество заказов из России и отзывы, остальное зависит от почты. Если потеряется, Али вернет деньги, риск только в потраченном времени. Дорогие коптеры лучше доставлять через EMS.
Смотрел обзоры мавика. С колпаком как мне показалось очень часто блики ловит, что снимать что-то серьезное с ним бесполезно?!
Поздравляю с доставкой) Колпак вроде бы вообще является транпортировочным атрибутом. Вчера смотрел видос как мавик из коробки улетел на 5 км, и похоже летел бы дальше, но аккума не хватит. Дело было в чистом поле - а как в городе? И, если можно, угостите исходниками. Я перед покупкой подсобрал исходников с разных камер. x5s, x5r, x5, x3, фантомовских. Но вот с мавика нету.
Да, блики от колпака есть. По первой решил не снимать его, позже выложу фото без него. я слышал DJI советует одевать его при экстремальных съемках и в плохую погоду. тестировать на дальность пока не собираюсь )) я выложил исходник, вот прямая ссылка https://dronomania.com/attachments/dji_0024-jpg.17/ без колпака позже будет