Конкурс взят!!!)) Ожидал, надеялся и верил) Сам призовой коптер думал (да, кроил шкуру ещё не убитого медведя) использовать для обучения новичков, но оказалось можно получить приз в денежном эквиваленте. А мне в данный момент рациональнее купить ещё аккум к фантому, нежели иметь не самый интересный для меня mjx bugs, который к тому же ещё пересылать надо (я то сейчас не в мск). Большое спасибо администрации, в первую очередь за честность которую сейчас не так часто встретишь в инет-конкурсах, и за приз разумеется!!!) Буду продолжать бложить здесь, ну и развивать канал. От винта!!!)
Благодарю!!! Да, для самого сюрприз! Года 4 назад я выиграл в конкурсе в вк, в мотогруппе наклейки на обода. Мелочь а приятно. С тех пор не брезгую онлайн-конкурсами и с тех же пор видел очень много фейка, где побеждали какие-то непонятные страницы без единой фотки хозяина, ну короче насмотрелся) И на этом фоне очень приятно видеть такую открытость со стороны организаторов. Ни тебе задержек или игноров, никаких "ойнувызнаааааете... мы закрываемся", всё очень оперативно и без волокиты! Выиграл - получил!
А тем временем вести с полей, крымских - КАКАЯНАГЛОСТЬ Неизвестно не фейковая ли новость. Пострадавшего бы найти и расспросить...
Доброго дня! Сегодня бродил по Херсонесу в поисках локаций для съёмки, в том числе коптером. На проходной охрана досматривает вещички и с коптером не пускает. Надо запрашивать разрешение минимум за неделю до предполагаемой даты съёмки, и даже платить какие-то деньги. Пару коптеров я там всё равно увидел, и явно без разрешения... (кто не спрашивает разрешения - тому можно, всё)) В прошлом году там снимали фильмец Крещение Руси, и там незатейливо летал Ф4. Надумал сделать подборку полётов в ограниченных пространствах. Самое простое - найти стройку и там в окнах и лестничных проёмах полетать. Но надо чтобы ещё и красиво было. Поэтому Херсонес практически идеален для такого мероприятия. Тут и дырок в стенах хватает, и арки античные, и дестрой (относительная непригодность для проживания) выглядит антуражно, чем сильно выигрывает у обычной стройки. Теперь надо раздобыть защиту винтов и вперёд!)
Это да. Тут вообще регион богатый на различные живые декорации, что угодно можно снимать, любой жанр. Есть и горы и равнины, и реки и озёра, море разумеется. Архитектурные и исторические памятники. Кстати о кино! Осенью планирую начать снимать свой фильм. И на него нужен бюджет. Не большой, но тем не менее нужен. Привлекать инвесторов/продюсеров не хочется потому что они начнут диктовать свои правила, а продюсерское кино мы уже и так имеем. То самое которое все не безосновательно хают. В общем, самый интересный вариант это краудфандинг, съёмка на народные средства. Т.е. если 500 человек скинутся по 500 р (сумма безболезненная для очень многих) то бюджет будет 250к - это хорошая сумма, и в умелых руках может позволить снять очень много. На Планету идти не сильно хочется потому что они берут 10% от собранной суммы и ещё 13% налог, ибо считается что это полученная прибыль. В итоге если 50к хочешь собрать, то 5к заберёт Планета, и 6.5к налог. Итого 50-11.5=38.5к. А на фоне того что 50к это вообще очень натянутый бюджет, то 20%+ это существенная потеря. Есть кинопроект "Севастополь 1942", который пошёл правильным путём и стал собирать деньги по миру вне всяких площадок типа Планеты. Но там относительно известные люди, на которых проще собрать деньги, люди их знают и имеют доверие. В свете всего вышесказанного у меня вопрос, ко всем и каждому - готовы ли вы поучаствовать в таком мероприятии, поддержать рублём эту нашу инициативу?
Жанр - драма. Сюжет (а точнее фабула), вкратце, о жизни деда тяжко переживающего и специфически интерпретирующего развал его страны, и о проблеме отцов и детей. В смешении классического и современного стилей подачи.